Mesa para Empanar

Gostou? compartilhe!

Mesa para Empanar
Clique na imagem para ampliar.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

 

  • Bancada
  • Bacia de plástico
  • Cesto quadrado
  • Cesto imersão
  • Tela suspensa
  • Balde
  • Pé nivelador
  • Divisão para utensílios

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1: Mesa desenvolvida para empanar frango e facilitar a mão de obra no processo de empano.
2: A mesa acompanha 2 caixas plásticas com tampa, uma para armazenar a farinha onde vai ser empanado e a outra para armazenar o frango cortado e pronto para ser empanado.
2-6: A tela suspensa ajuda a remover a agua e ou o sangue indesejado que companha o frango quando adquirido dos frigoríficos.
4-7: Cesto redondo vai ser usado para temperar o frango, o tempero desenvolvido por você vai ficar dentro do balde de inox. Este processo é rápido e ajuda a fixar a farinha no frango na hora de empanar.
3-2: O cesto quadrado vai ser utilizado para retirar o excesso de farinha do frango aumentando assim a vida útil do óleo de sua fritadeira.
Com este processo você consegue uma textura única no seu frango diferenciando dos demais concorrente.

 

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

 

Mesa

  • Altura - 94cm
  • Largura - 1,20m
  • Profundidade - 62cm

Caixa

  • Altura - 12cm
  • Largura - 50m
  • Profundidade - 30cm

Balde

  • Altura - 26cm
  • Diâmetro - 22cm