Fritadeira de Frango a Pressão BCK Tumb_Nova Indústria Equipamentos para Gastronomia.

Fritadeira de Frango a Pressão BCK

Fritadeira de Frango a Pressão BCK

Sistema de Fritura Sob Pressão

Este sistema é baseado na retenção do vapor de água evaporada do alimento, que é fundamental para obter uma textura crocante na parte externa do frango, e para deixar a parte interna suculenta.
Na fritadeira convencional sem pressão, a água evaporada do alimento se dispersa no ar, deixando de exercer a função auxiliar de cozimento para a fritura.
No sistema de fritura à pressão, a água evaporada auxilia neste processo, uma vez que proporciona um aumento da pressão interna da cuba, intensificando o cozimento e aumentando a temperatura.
A principal vantagem deste sistema é o resultado da fritura, onde se obtém um frango crocante e frito de forma uniforme, aparente em sua textura suculenta.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

Termostato digital
Led indicador
Botão de início receita
Chave do comando Lig/Des.
Chave geral com proteção
Pegador do cesto
Cesto Inox
Sistema de trava da tampa
Tampa da cuba
Borracha de vedação
Molas fechamento da tampa
Escape da pressão
Tomada 3 pinos/terra
Fundo cônico
Cuba de Inox
Resistência
Cavalete
Isolante Térmico
Registro de drenagem
Pés para bancada
Válvula de segurança
Gabinete

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1 e 3 – Termostato digital programado para desligar com 170°c e religar com 160°c, tendo uma variação de 10 graus. Acompanha mais 5 tempos de preparo para sua escolha: 5, 8, 10, 12 e 15 minutos. Com este sistema seu alimento vai sempre sair num padrão perfeito de fritura.
15 e 18 – A fritadeira Broaster possui a cuba revestida com isolação térmica, que evita a perda de calor para o ambiente. Com essa inovação, o óleo se mantém aquecido por muito mais tempo, evitando o ligamento excessivo da resistência, e gerando maior economia de energia elétrica.
8, 9 e 10 – O processo de fritura sob pressão, faz com que o frango cozinhe totalmente por dentro, ficando crocante e sequinho por fora.
14 e 15 – O fundo cônico foi desenvolvido para evitar a queima precoce do óleo, armazenando os resíduos da fritura, abaixo da resistência, aumentando a vida útil do óleo, e facilitando a sua limpeza através da válvula de drenagem.
8 – Sistema de trava aumenta a pressão interna, reduzindo tempo de preparo proporcionando um melhor resultado na fritura, com menos gordura e conservado o máximo do suco natural do produto, deixando-o suculento e crocante.