Fritadeira de Frango a Pressão BCK

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Fritadeira de Frango a Pressão BCK
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SISTEMA DE FRITURA SOB PRESSÃO

Este sistema é baseado na retenção do vapor de água evaporada do alimento, que é fundamental para obter uma textura crocante na parte externa do frango, e para deixar a parte interna suculenta.
Na fritadeira convencional sem pressão, a água evaporada do alimento se dispersa no ar, deixando de exercer a função auxiliar de cozimento para a fritura.
No sistema de fritura à pressão, a água evaporada auxilia neste processo, uma vez que proporciona um aumento da pressão interna da cuba, intensificando o cozimento e aumentando a temperatura.
A principal vantagem deste sistema é o resultado da fritura, onde se obtém um frango crocante e frito de forma uniforme, aparente em sua textura suculenta.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

 

  • Termostato digital
  • Led indicador
  • Botão de início receita
  • Chave do comando Lig/Des
  • Chave geral com proteção
  • Pegador do cesto
  • Cesto Inox
  • Sistema de trava da tampa
  • Tampa da cuba
  • Borracha de vedação
  • Molas fechamento da tampa
  • Escape da pressão
  • Tomada 3 pinos/terra
  • Fundo cônico
  • Cuba de Inox
  • Resistência
  • Cavalete
  • Isolante Térmico
  • Registro de drenagem
  • Pés para bancada
  • Válvula de segurança
  • Gabinete

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1 e 3 – Termostato digital programado para desligar com 170°c e religar com 160°c, tendo uma variação de 10 graus. Acompanha mais 5 tempos de preparo para sua escolha: 5, 8, 10, 12 e 15 minutos. Com este sistema seu alimento vai sempre sair num padrão perfeito de fritura.
15 e 18 – A fritadeira Broaster possui a cuba revestida com isolação térmica, que evita a perda de calor para o ambiente. Com essa inovação, o óleo se mantém aquecido por muito mais tempo, evitando o ligamento excessivo da resistência, e gerando maior economia de energia elétrica.
8, 9 e 10 – O processo de fritura sob pressão, faz com que o frango cozinhe totalmente por dentro, ficando crocante e sequinho por fora.
14 e 15 – O fundo cônico foi desenvolvido para evitar a queima precoce do óleo, armazenando os resíduos da fritura, abaixo da resistência, aumentando a vida útil do óleo, e facilitando a sua limpeza através da válvula de drenagem.
8 - Sistema de trava aumenta a pressão interna, reduzindo tempo de preparo proporcionando um melhor resultado na fritura, com menos gordura e conservado o máximo do suco natural do produto, deixando-o suculento e crocante.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

 

BCK1 Boca2 Boca
Litros de óleo 5 L 5 L (x2)
Resistência 4000w 4000w (x2)
Peso 18kg 33kg
Tensão Elétrica 220v 220v
Cap. do cesto 1,5kg 1,5kg (x2)
Kilo/h 9kg 18kg
Pressão 4 psi 4 psi (x2)
Altura 43cm 43cm
Largura 31cm 66cm
Profundidade 50cm 50cm
Altura do cavalete 71cm 71cm

 

BCK1 Boca2 Boca
Litros de óleo 5 L 5 L (x2)
Resistência 4000w 4000w (x2)
Peso 18kg 33kg
Tensão Elétrica 220v 220v
Cap. do cesto 1,5kg 1,5kg (x2)
Kilo/h 9kg 18kg
Pressão 4 psi 4 psi (x2)
Altura 43cm 43cm
Largura 31cm 66cm
Profundidade 50cm 50cm
Altura do cavalete 71cm 71cm