Char Broiler Tumb - Nova Indústria Equipamentos para Gastronomia

Char Broiler

Char Broiler

Informações Técnicas

Altura: 22cm
Acendedor: Automático
Pressão do Gás: Baixa
Queimador: Alumínio Fundido
Chapa 10mm: Aço SAE 1020
Corpo: Inox 430 – 0,8mm
Consumo p/ Queimador: 0,200kg/h

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

Acendedor automático
Gabinete
Grelha em inox 304
Queimador de alumínio
Gaveta para resíduos
Pé nivelador
Canaleta de limpeza
Conexão da mangueira 1/8
Placa de instrução
Pegador para remoção

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1-4 – Acendedor automático, permite o operador acender o fogo sem a ajuda de fosforo e outros regulagem de alta e baixa para melhor adaptar-se a necessidade de cada alimento.
4 – Queimador de alumínio fundido com alta qualidade e durabilidade evitando manutenção em seu equipamento.
7-5 – Calha para limpeza frontal em V equipamento pensado e desenvolvido para facilitar sua operação e limpeza com espátula. Acompanha gaveta para resíduos.
6 – Pé nivelador traseiro podendo inclinar sua grelha para que o óleo da fritura escorra na canaleta.
8 – Conexão de mangueira traseira para melhorar a instalação do gás evitando que a mangueira passe na frente do equipamento deixando sua cozinha mais bonita.
9 – Placa de instrução frontal e orifício para a visualização do fogo facilitando a operação e controle da chama do equipamento.
3 – Grelha em inox 304 projetado para evitar que o resíduo caia na parte de dentro do equipamento fácil remoção para a limpeza com a ajuda do pegador.
4 – Sistema com calha divisora de caloria, este sistema permite uma melhor distribuição da caloria.
3 – Resultado final é surpreendente. Alimentos suculentos, proporcionando textura e sabor especial, mantendo o sumo e suas propriedades proteínas. Sem ficar em contato direto com a gordura durante a fritura, eliminando o excesso de gordura e colesterol. Sabor igualado a uma churrasqueira convencional.