Chapas

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Chapas
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CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

1 - Acendedor automático 
2 - Gabinete 
3 - Chapa lisa aço 
4 - Queimador de alumínio fundido
5 - Gaveta para resíduos

6 - Pé nivelador
7 - Coletor para limpeza 
8 - Conexão de mangueira 1/8
9 - Placa de instrução

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1-4 - Acendedor automático, permite o operador acender o fogo sem a ajuda de fósforo e outros, regulagem de alta e baixa para o controle de temperatura. 
3 - Chapa lisa com espessura de 10mm para que tenha melhor troca e distribuição de calor evitando o empenamento do mesmo.
4 - Queimador de alumínio fundido com alta qualidade e durabilidade evitando manutenção em seu equipamento. 
7-5 - Calha para limpeza frontal em V equipamento pensado e desenvolvido para facilitar sua operação e limpeza com espátula. Acompanha gaveta para resíduos.
6 - Pé nivelador traseiro podendo inclinar a chapa para que o óleo da fritura escorra na canaleta evitando deixar os alimentos engordurados.
8 - Conexão de mangueira traseira para melhorar a instalação do gás evitando que a mangueira passe na frente do equipamento deixando sua cozinha mais bonita.
9 - Placa de instrução frontal e orifício para a visualização do fogo facilitando a operação e controle da chama do equipamento. 
4 - Existem 5 modelos de chapas para lanches com 1, 2, 3 ou 4 queimadores, escolha a melhor opção para seu negócio monte sua cozinha com praticidade e agilidade. Equipamento com alta potência de aquecimento agilizando sua produção e te surpreendendo no resultado final.



ModeloÁrea Fritura(cm)Queimador
1H45 45x45 1
1H55 55x45 1
2H 73x45 2
3H 103x48 3
4H 135x48 4

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Altura22cm
Profundidade: 1H e 2H 54cm
Profundidade: 3H e 4H 57cm
Acendedor Automático
Pressão do Gás Baixa
Chapa 10mm Aço SAE 1020
Corpo Inox 430 - 0,8mm
Consumo p/ Queimador 0,200kg/h