Fritadeira de Porções

Fritadeira de Porções

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

D.01 / AD.02 / AD.03

1 - Termostato digital
2 - Botão início de receita
3 - Chave do comando Lig/Des.
4 - Led indicador
5 - Chave geral com proteção
6 - Resistência

7 - Gabinete
8 - Isolante térmico
9 - Registro para limpeza
10 - Tomada 3 pinos
11 - Cestos Inox
12 - Travessa apoio da resistência

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1 e 2 - Termostato digital com 5 receitas programada para sua escolha: rc1-160°C 5min; rc2-170°C 5min; rc3-180°C 5min; rc4-190°C 5min e rc5-200°C 5min. Escolha a temperatura ideal no momento da fritura.
11 - Cesto de Inox perfurado de alta qualidade. Podendo ser adquirido em 3 opções: 1 cesto de 35x24cm ou 2 cestos de 17x24cm ou 3 cestos de 11x24cm. Com altura de 10cm. Escolha a melhor opção para seu negócio.
6 e 12 - Preocupado com a economia de óleo a fritadeira AD.01/02/03 NOVA, foi elaborada com sua resistência disposta 5cm acima do fundo da cuba que elimina o contato direto com os resíduos, evitando a queima precoce do óleo, aumentando a vida útil e garantindo assim uma maior economia.
7 e 8 - Economize energia elétrica. A Fritadeira AD.01/02/03 NOVA é construída com gabinete revestido com Isolante Térmico que evita a perda de temperatura mesmo com o alimento congelado, garantindo maior rapidez na fritura e melhor qualidade no resultado final. Por isso evita o ligamento excessivo da resistência o que garante a redução do consumo de energia elétrica.
6 e 11 - Sua fritadeira foi desenvolvida para fritar batata, mandioca, polenta, peixe, frango, pastel, coxinha entre outros com total qualidade e rapidez no resultado final.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Litros de óleo15 L
Resistência5000W
Peso12 kg
Tensão Elétrica220V
Altura21 cm
Largura46 cm
Profundidade44 cm
Registro¾
Cesto1, 2 ou 3
fritador, fritadeira, alto, desempenho, eletrico, industrial, oleo, frango, batata, crocante, lanchonete, padaria, restaurante, petiscaria