Mesa para Empanar

Mesa para Empanar

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

1 - Bancada
2 - Bacia de plástico
3 - Cesto quadrado
4 - Cesto imersão

5 - Tela suspensa
6 - Balde
7 - Pé nivelador
8 - Divisão para utensílios

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1: Mesa desenvolvida para empanar frango e facilitar a mão de obra no processo de empano.
2: A mesa acompanha 2 caixas plásticas com tampa, uma para armazenar a farinha onde vai ser empanado e a outra para armazenar o frango cortado e pronto para ser empanado.
2-6: A tela suspensa ajuda a remover a agua e ou o sangue indesejado que companha o frango quando adquirido dos frigoríficos.
4-7: Cesto redondo vai ser usado para temperar o frango, o tempero desenvolvido por você vai ficar dentro do balde de inox. Este processo é rápido e ajuda a fixar a farinha no frango na hora de empanar.
3-2: O cesto quadrado vai ser utilizado para retirar o excesso de farinha do frango aumentando assim a vida útil do óleo de sua fritadeira.
Com este processo você consegue uma textura única no seu frango diferenciando dos demais concorrente.

 

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

 

 Mesa
Altura - 94cm
Largura - 1,20m
Profundidade - 62cm

 

■ Caixa
Altura - 12cm
Largura - 50m
Profundidade - 30cm

 

■ Balde
Altura - 26cm
Diâmetro - 22cm