Char Broiler

Char Broiler

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

1 - Acendedor automático
2 - Gabinete
3 - Grelha em inox 304
4 - Queimador de alumínio
5 - Gaveta para resíduos

6 - Pé nivelador
7 - Canaleta de limpeza
8 - Conexão da mangueira 1/8
9 - Placa de instrução
10 - Pegador para remoção

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1-4 - Acendedor automático, permite o operador acender o fogo sem a ajuda de fosforo e outros regulagem de alta e baixa para melhor adaptar-se a necessidade de cada alimento.
4 - Queimador de alumínio fundido com alta qualidade e durabilidade evitando manutenção em seu equipamento. 
7-5 - Calha para limpeza frontal em V equipamento pensado e desenvolvido para facilitar sua operação e limpeza com espátula. Acompanha gaveta para resíduos.
6 - Pé nivelador traseiro podendo inclinar sua grelha para que o óleo da fritura escorra na canaleta.
8 - Conexão de mangueira traseira para melhorar a instalação do gás evitando que a mangueira passe na frente do equipamento deixando sua cozinha mais bonita.
9 - Placa de instrução frontal e orifício para a visualização do fogo facilitando a operação e controle da chama do equipamento. 
3 – Grelha em inox 304 projetado para evitar que o resíduo caia na parte de dentro do equipamento fácil remoção para a limpeza com a ajuda do pegador.
4 - Sistema com calha divisora de caloria, este sistema permite uma melhor distribuição da caloria.
3 - Resultado final é surpreendente. Alimentos suculentos, proporcionando textura e sabor especial, mantendo o sumo e suas propriedades proteínas. Sem ficar em contato direto com a gordura durante a fritura, eliminando o excesso de gordura e colesterol. Sabor igualado a uma churrasqueira convencional. 

 

Modelo Área de Fritura (cm) Queimador Profundidade (cm)
1H45 45x45 1 54
2H 73x45 2 54

 

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

 

Altura 22cm
Acendedor Automático
Pressão do Gás Baixa
Queimador Alumínio Fundido
Chapa 10mm Aço SAE 1020
Corpo Inox 430 - 0,8mm
Consumo p/ Queimador 0,200kg/h