Fritadeira de Frango a Pressão BCK

Fritadeira de Frango a Pressão BCK

SISTEMA DE FRITURA SOB PRESSÃO

Este sistema é baseado na retenção do vapor de água evaporada do alimento, que é fundamental para obter uma textura crocante na parte externa do frango, e para deixar a parte interna suculenta.
Na fritadeira convencional sem pressão, a água evaporada do alimento se dispersa no ar, deixando de exercer a função auxiliar de cozimento para a fritura.
No sistema de fritura à pressão, a água evaporada auxilia neste processo, uma vez que proporciona um aumento da pressão interna da cuba, intensificando o cozimento e aumentando a temperatura.
A principal vantagem deste sistema é o resultado da fritura, onde se obtém um frango crocante e frito de forma uniforme, aparente em sua textura suculenta.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

1 - Termostato digital
2 - Led indicador
3 - Botão de início receita
4 - Chave do comando Lig/Des
5 - Chave geral com proteção
6 - Pegador do cesto
7 - Cesto Inox
8 - Sistema de trava da tampa
9 - Tampa da cuba
10 - Borracha de vedação
11 - Molas fechamento da tampa

12 - Escape da pressão
13 - Tomada 3 pinos/terra
14 - Fundo cônico
15 - Cuba de Inox
16 - Resistência
17 - Cavalete
18 - Isolante Térmico
19 - Registro de drenagem
20 - Pés para bancada
21 - Válvula de segurança
22 - Gabinete

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1 e 3 – Termostato digital programado para desligar com 170°c e religar com 160°c, tendo uma variação de 10 graus. Acompanha mais 5 tempos de preparo para sua escolha: 5, 8, 10, 12 e 15 minutos. Com este sistema seu alimento vai sempre sair num padrão perfeito de fritura.
15 e 18 – A fritadeira Broaster possui a cuba revestida com isolação térmica, que evita a perda de calor para o ambiente. Com essa inovação, o óleo se mantém aquecido por muito mais tempo, evitando o ligamento excessivo da resistência, e gerando maior economia de energia elétrica.
8, 9 e 10 – O processo de fritura sob pressão, faz com que o frango cozinhe totalmente por dentro, ficando crocante e sequinho por fora.
14 e 15 – O fundo cônico foi desenvolvido para evitar a queima precoce do óleo, armazenando os resíduos da fritura, abaixo da resistência, aumentando a vida útil do óleo, e facilitando a sua limpeza através da válvula de drenagem.
8 - Sistema de trava aumenta a pressão interna, reduzindo tempo de preparo proporcionando um melhor resultado na fritura, com menos gordura e conservado o máximo do suco natural do produto, deixando-o suculento e crocante.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

BCK1 Boca2 Boca
Litros de óleo5 L5 L (x2)
Resistência4000w4000w (x2)
Peso18kg33kg
Tensão Elétrica220v220v
Cap. do cesto1,5kg1,5kg (x2)
Kilo/h9kg18kg
Pressão4 psi4 psi (x2)
Altura43cm43cm
Largura31cm66cm
Profundidade50cm50cm
Altura do cavalete71cm71cm

 

BCK Super1 Boca2 Boca
Litros de óleo9 L9 L (x2)
Resistência6000w6000w (x2)
Peso24kg45kg
Tensão Elétrica220v220v
Cap. do cesto3kg3kg (x2)
Kilo/h15kg30kg
Pressão4 psi4 psi (x2)
Altura51cm51cm
Largura36cm77cm
Profundidade56cm56cm
Altura do cavalete65cm65cm
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